2019年5月20日 星期一

上海频道: 2019中国龙舟公开赛将于6月1日在苏州河开赛

上海频道
上海频道 
2019中国龙舟公开赛将于6月1日在苏州河开赛
May 20th 2019, 00:00, by 人民网

人民网上海5月20日电 (唐小丽)6月1日、2日,2019年中国龙舟公开赛(上海·普陀站)暨第十六届上海苏州河城市龙舟国际邀请赛暨上海公安系统龙舟赛即将举行。来自6个国家的88支队伍将在苏州河中远两湾城、梦清园水域百舸竞渡,一品端午气息。

本次赛事共设有中国龙舟公开赛甲A组22人龙舟500米、200米直道赛,甲B组12人龙舟200米直道赛;上海苏州河城市龙舟国际邀请赛公开组、混合组12人龙舟200米直道赛以及上海公安系统龙舟赛12人龙舟200米直道赛等六个竞赛项目。赛事内容的增加、赛事规模的扩大,彰显着"普陀龙舟"这一赛事名片得到了社会各界越来越高的认可。

本届龙舟赛由开幕仪式、龙舟比赛和梦清园主题游园活动三大版块组成。其中设在6月2日的梦清园主题游园活动更是致力于打造成全民参与的欢乐嘉年华。当日现场将设有建国七十周年、文艺表演、文化展示、亲子互动和游戏嘉年华五大展区,展台涵括了德国多特蒙德足球交流,《游园惊梦》昆曲演唱,面塑、咏春等海派文化展示,传统粽礼、悦来芳点心制作,中医药主题互动、四诊仪现场健康测量,以及贴合儿童节氛围的龙舟手游、亲子橄榄球和棒球互动体验、滑雪机和划船机VR体验等。纷繁有趣的游园活动也将为随后打响的龙舟决赛提供热闹激昂的暖场体验。

You are receiving this email because you subscribed to this feed at blogtrottr.com. By using Blogtrottr, you agree to our policies, terms and conditions.

If you no longer wish to receive these emails, you can unsubscribe from this feed, or manage all your subscriptions.

沒有留言:

張貼留言