2019年5月21日 星期二

体育频道: “人民太极 健康中国”公益大行动形象大使——王战军

体育频道
体育新闻 
"人民太极 健康中国"公益大行动形象大使——王战军
May 21st 2019, 00:00, by 人民网

王战军,河南省温县陈家沟人,中共党员,自幼师从于其父王西安,陈式太极拳第十二代传人。

王战军太极品牌创始人、河南省武术协会副主席、全国武术锦标赛太极拳蝉连冠军,多次在国内外比赛中获奖。他提出并推行将百年来传内不传外的心法变"私享"为"公享",多年来致力于人才的培养,从1996年办学至今,已培养学生三万余人。

1998年,在电视连续剧《太极宗师》中担任太极拳教练,2011年5月任中央电视台《武林大会》专家评委。1998年,在电视连续剧《太极宗师》中担任太极拳教练,2011年5月任中央电视台《武林大会》专家评委,在《少林与太极》《精武》等杂志上刊发《太极拳中之意与气》《浅谈太极三节劲》《太极养生增气功》等文章。

You are receiving this email because you subscribed to this feed at blogtrottr.com. By using Blogtrottr, you agree to our policies, terms and conditions.

If you no longer wish to receive these emails, you can unsubscribe from this feed, or manage all your subscriptions.

沒有留言:

張貼留言